О Музыка

Валентина Тараненко
О Музыка! Духовный Мир полёта!
Пронзающие чувства чистоты!!
Мотив неповторимого восхода,
природного мгновенья красоты!

О Музыка! Возвышенные чувства!
Глубинные волнения Души!
Творенье совершенного искусства,
живительные тонкости Любви!

О Музыка! Прими мои признания,
Душевные порывы чистоты...
Твои непревзойдённые звучания,
парящий мир, низменной красоты…

Мне так было плохо... случайно открыла эту страницу. Услышала звучание божественного мотива и в порыве душевного восхищения, моментально родился стих   

https://www.youtube.com/watch?v=LsE7sfh28u0