Лето

Анна Стрижко
Немного солнца и немного темноты,
Немного осени, зимы, весны,
И капля лета, вопросы...
И ни одного ответа.

Немного страха, ты теперь не ты,
Корнями пробивает прошлое твой мозг,
И золотое солнце непредвиденной мечты,
Уходит в неизвестность, тая словно воск...

Никто не сможет воскрешенным быть из этой пустоты,
Сквозь лето,дождливое, нежаркое,уходим мы
В мечты былые, где нам не найти ответа,
Ну а пока... Пока, мы яркие, живые...с нами лето...