Пандемия 2020. День Победы

Ольга Столярова Сарапул
Не отобрать Победу у народа! -
Она, как воздух, как насущный хлеб.
И нынешняя наша несвобода
Лишь обнажает значимость тех лет.
 
Отмаршируем браво на балконах,
"Катюшу" с подоконника споем.
Мы на советских выросли канонах,
По ним мы верим, дышим и живем.