Кто глупость выдумал?

Дима Пучков
Она понравилась поэту,
......    но молчит ,
Он вдохновение черпает в ней,
.......... своё ,
Их иней сердца, чуточку горчит,
А красота ,- в кольчуге острие.
Она богиня!
..... он всего лишь раб...
Прекрасное «слепит» людей порой,
Он для неё бы отвоёвывал мира,
Но был сражён ,
......безмолвной красотой.
К чему создали вас такой?
...............ответь!
Что потеряли короли покой?
...Кто глупость выдумал ?
В глаза любви глядеть!
Взирать и знать,
....Что ты ей был чужой.

Юле Крыловой