Слушай, Джулия, слушай

Ас Спиннинга
Слушай, Джулия, слушай...Сегодня придёт ураган
От души и от сердца, от ярости тяжкого буйства
Он очистит судьбу, унесёт надоедливый хлам!
И одежду богинь разорвёт он рукой богохульства!

Право, Джулия, милая- всем помогает Господь!
Даже тем кто в сомнениях время нелепо проводит!
Даже тем кто проглотит отчаянья горькую кость!
Даже тем кто не в теме, не в масти, не в рифме, не в прозе!

Посмотри на рассвет- загорелся в чертогах любви
Я оставлю жену и любовницу может быть даже!
Нежность льётся ручьями- то дивные руки твои!
Достают чудеса из открытого вдруг саквояжа!

Можно, Джулия, солнышко? Можно стихи не писать!?
Я устал воевать и лечиться потом в лазарете!
Горизонт далеко, невозможно, нельзя мне догнать!
Лапы сердца кровят на четвёртом и пятом куплете!

Знаю, Джулия, знаю!  Целебные травы твои!
Только мне не нужна никакая малейшая помощь!
Я отдам за любовь бесконечные, злые стихи!
Как себя отдаёт на расстрел и последняя сволочь!

Посмотри на меня, пусть горят небесами глаза!
И запомни, прошу, как ребёнка, не как иноверца!
В мутных водах блестит чистотой голубой бирюза!
Не тяну, сука, жизнь! Не дано на любовь опереться!

Мир качается ветром, играет весёлый Господь
И богинь усмиряет, подкинув измены капканы
А Ромео ударит в сердечную нервную бровь
Нарывают подчас воспалённо- гниющие раны

Принимаю судьбу! Золотятся её купола!
Протыкая созвездья крестами распятья Христова
Ты мне многое очень отчаянно, щедро дала!
И прости что болею...Что душу терзает истома...