Убить меня было не честно

Войнова Вера
Убить меня было не честно.
Но вот, представьте, невезенье -
Вы проиграли в этот миг...
Нет, не последним был мой крик.
Не смерть узрели вы. Рожденье!

Разочарован вашем жестом.
Уж больно жалкая победа -
Я слаб и безоружен был,
И вас так трепетно любил,
Был предан вам… и вами предан!

Вам страшно?! Это, право, лестно.
Что ж, жить осталось вам мгновенье -
Я приготовлю вас на ужин.
Сегодня праздник – я разбужен!
И вам за то моё почтенье.