Спасибо, вам, за этот день...

Игорь Бизюк
Спасибо, выжившим и павшим,
За этот светлый майский день
– Кто защитил Отчизну нашу
И победить врага сумел!

Не позабыть поры суровой
стране, познавшей столько бед,
Что в каждом сердце, всяком доме
Оставили свой страшный след.

Боль от утрат не затихает,
Хоть и давно прошла война,
Она нам души обжигает,
Как пламя Вечного огня.

Но с чувством радости щемящей,
От безвозвратности потерь,
Благодарим мы предков наших:
– Спасибо, вам, за этот день...