И все о той весне...

Мари Карей
Они встречали День Победы
И надевали кителя
На них сверкали ордена, медали
Глаза их так сияли,
Что мир нам освещали.
Нет слов Вам благодарности за все
Ведь вы так молоды там были
И жизней не щадили,
Но Вас мы не забыли!
И так мы знаем все,
Что жизнь вы отдали за все!
Не нужно лишних слов,
Вы доказали делом,
Что дорого Вам было всем
Но мы спасти сумеем,
Мы все преодолеем!
Спасибо вам за мир и тишину,
За светлую и раннюю весну
За мирный дом и счастье в нем
Теперь мы скажем ВАМ:
Спасибо ВАМ за все
За то, что просто мы живем!