И поможет Бог тебе

Светлана Аболиня
    Как  себе  прощай  другим
    И  тогда  познаешь,  друг,
    Как  легко  быть  молодым,
    Если  молод  мир  вокруг,

    Как  легко  светить  другим,
    Если  свет  в  твоей  душе,
    Будь  же  честным  и  прямым,
    И  поможет  Бог  тебе.


    25  марта  2018  года