Чучело

Лейла Лермонтова
I
Нет никаких обид.
Шансы не плачут, когда их используют.
Сердце со мной говорит:
«Разум вернётся, когда станет холодно».

Я собираю листву
Мертвую, талую и прошлогоднюю.
В волосы ветви вплету
И буду ждать, когда Лето закончится.

Bridge 30 seconds

II
В улицах тонут дома.
Наоборот может, это неправильно.
Сумерки, ночь, тишина -
Слышу, внутри замирает дыхание.

К двери его подойду,
Тихо, неслышно, как призрак измученный.
Душу свою там найду,
Разделаю нежно и сделаю чучело.

Chorus:
Белыми ручками
Делаю чучело,
Милое чучело
Помнит любовь.
Все его мучали,
Бедное чучело,
Поздно - трамваи
уходят в депо.