И сердце чистым сохрани

Светлана Аболиня
    Ты  помоги  тому,  кто  рядом,
    И  станет  на  душе  теплей,
    Согрей  кого  -  нибудь  ты  взглядом,
    И  мир  вдруг  станет,  друг,  добрей,

    И  ту  Любовь,  что  дал  Господь  нам
    В  своей  душе  ты  береги,
    Будь  верным  Богу,  Небесам
    И  сердце  чистым  сохрани.


    26  марта  2018  года