Родина-Мать!!!

Алексей Ренчковский
Победу праздновать не дали,
Не победили,видно,проиграли!
Растащили всё, разворовали,
Грабили народ и уничтожали,
За что отцы и деды воевали за медали
Свободу и ту отобрали!Всё распродали,
По-прежнему люди выживали,
На части нашу землю рвали,
Историю сапогами растоптали,
Без войны завоевали,блокаду не сняли,
Повсюду бродят полицаи,
Всё  отрицают ,страх нагнитают,
Всё  устрашают,
За правду рты закрывают,
Всё  горы золотые обещают!
Население нещает,
В казне  средств не хватает,
Честной народ рыдает,
Крестьянин не доедает,
Победитель один по площади шагает,
Инфо вещает,одно фуфло пихает!
Родина Мать слезами истекает!
А может я пропаганду  толкаю,
Власть нашу оскорбляю
И ненавистников народа моего напрасно обвиняю?!
Или может я дурак,
Ничего не вижу и не понимаю!
И то, что было в мае-поднимем знамя!
Враги не мёртвые и не живые не увидят рая,
Эх,дорожка фронтовая!!!!