Как войти в Небесный Дом?

Светлана Аболиня
    Раню  словом,  как  мечом,
    А  потом  я  каюсь,  Боже,
    Как  войти  в  Небесный  Дом ?
    Если  это  так  негоже ?

    Что  Творцу  тогда  скажу,
    Что  любила  всей  душою ?
    Если  вновь  душой  грешу,
    Будет  ли  Господь  со  мною ?

    28  марта  2018  года