Последний перекрёсток

Войнова Вера
Стою на распутье. На небе сгущаются тучи.
Душа нараспашку, колючим наполнена ветром
Куда сделать шаг? Здесь никто не поможет с ответом.
Мой компас разбитый в песках утопает зыбучих.

Назад дорог нет. И куда ни шагни - тьма повсюду.
Стою и от холода кровь превращается в лёд.
Откуда я здесь? Шёпот смерти ползёт отовсюду.
Закрываю глаза, начинаю обратный отсчёт.