Вакцина, где же ты вакцина?

Влад Нежный
Пародия-прикол на песню Софии Ротару
«Лаванда»

В нашей всё бывает жизни,
Чёрные приходят мысли,
Вирусом мозги прокисли,
Май не май, просто хрень!
Будем жить ли мы, не знаем,
В прятки с Дьяволом играем,
Встреч любых мы избегаем,
Мозг уже набекрень!
 
ПРИПЕВ:
Вакцина, где же ты вакцина?
Без тебя нельзя, нам, как прежде жить!
Вакцина, где же ты вакцина?
Тупит медицина, рвётся жизни нить.
 
Вирус  - этот гад с Короной,
Заражает неуклонно,
Населенье поголовно –
Обречён уж любой!
Что богаты что нищий, -
Заболевших уж тыщи,
Вирус, - как на жопе прыщик,
Позабыт покой!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 09/05/2020