75

Митя Поляков
Нельзя забыть
Нельзя простить
Мы будем помнить
И память наша как молитва им нужна
История неумолимо тонет в прошлом
Но не дай Бог узнать
Такое что война
Нельзя забыть про честь Героев
Дом защитивших и семью
Про подвиг дружеских народов
 идущих сквозь годы
В Бессмертном строю