Я рядом, помни это мой друг

Есения 6
Я рядом, помни это, мой друг
Как бы далеко не развела нас дорога
Ты вскоре услышишь двери стук
И перейду я черту твоего порога

Я рядом, знай, я слышу твой голос
И верь, я не забуду тебя никогда
Не успеет с плеча упасть первый волос
Как я вернусь, уже навсегда