Тебе укажет, друг, на то

Светлана Аболиня
    Не  создавай  себе  кумиров,
    А  волю  Божью  познавай,
    И  прелести,  красоты  мира
    На  Царство  Божье  променяй,

    И  Мир  в  душе ;  тот,  что  от  Бога,
    Тебе  укажет,  друг,  на  то,
    Что  верною  идешь  дорогой,
    Презрев  земное  бытие.


    29  марта  2018  года