Он слышит каждый сердца вздох

Светлана Аболиня
    Ты  не  умеешь  старость  уважать,
    Самой  уж  больше  полувека  с  лишним,
    Молись  о  том,  чтоб  Божья  благодать,
    Тебе  открыла,  что  Господь  нас  слышит,

    Он  слышит  каждый  сердца  вздох,
    Он  видит  сердца  тайные  желанья,
    Молись  о  том,  чтобы  Господь  помог,
    Чтобы  душой  не  испытать  страданья.


    29  марта  2018  года