Он делает твореньем новым

Светлана Аболиня
    Мы  не  усматриваем  связи
    Между  грехами  и  болезнью,
    Тогда  и  труд  наш,  друг,  напрасен,
    Ведь  что  душе  твоей  полезней ?

    Полезней  слышать  Слово  Божье
    И  насыщаться  этим  Словом,
    Иисус  Христос  всего  дороже,
    Он  делает  твореньем  новым.


    30  марта  2018  года