Сибирская весна

Лариса Монова
Всё вокруг непременно изменится,
ведь приходит колдунья весна.
В наряд новый берёзка оденется,
как прекрасен наш двор из окна.
Только тополь серёжки не сбросил,
может быть не хватает тепла.
Земля яркого солнышка просит,
слишком долгим пейзаж был из льда.
Что же это за чудо случилось,
на полянке ромашки в цвету.
Вновь желанье чудес появилось,
как же ценим земли красоту.