Однажды

Людмила Ульева
И однажды на грани
Неравной борьбы и ненастья,
Среди мглы и обид,
Резкой боли и выкриков буйной толпы,
Ты мне искренне скажешь,
Что я принесла тебе счастье!
Я отвечу: "Счастливой меня сделал Ты!"