зарисовка весне

Оленченко Настя
Ветер пронизывающий стёр всех деревьев изгибы,
Солнце лениво чуть греет ледовый покров.
Птица присела на ветку так неторопливо.
Встретить весну я готов.

Встретить готов самым первым по первому зову,
И, расстелив из подснежников юных трепетный плен,
Я обещаю, что будет чистейшим и кипенно-новым
Твой гобелен.