Возьми покрупнее ластик надежды..

Сандра Бест
Тебя обманули,сломали,достали,
Ты маркером вычеркни день,
Пойми,что наука усвоится нами,
Когда не бывает больней..

А если,в любви,то ошпарено сердце,
Безумно-крутым кипятком,
И мечешься так,что некуда деться,
И нельзя отложить на потом..

Душе не сказать,сходи на "больничный",
Примочку себе привяжи,
А завтра,наверно,все будет отлично,
Рассеются все миражи..

И вся наша жизнь,как качели,дружище,
Из радости-снова в печаль,
А ты не сдаешься,все ищешь и ищешь,
И вот..долгожданная даль..

Возьми покрупнее ластик надежды,
За ним, непременно,мечты и любви,
Сотри все,что было,вплоть,до одежды,
И с чистой тетради,и с красной строки..

А опыт,он строгий,поможет подняться,
И жить каждый день,да,и каждую ночь,
И мы не позволим себе поломаться,
Ведь мы рождены обязательно смочь..
экспромт