Война не закончится

Дмитрий Васильев 52
Война закончится не сразу.
Мы возвратимся по домам,
Нас встретят папы, жёны, мамы,
И будет очень грустно нам.

Мы возвратимся в свои сёла,
Сожженые врагом до тла.
Война прошла по нам галопом,
И всё с собою забрала.

Друзья мои, лежат покойно,
По всей Европе, тут и там.
Война закончится не скоро,
В сердцах гремя, как по фронтам.