Чёрный остров

Мария Квасникова
Ты этот остров на карте не найдёшь
Туда не ходят корабли и яхты тоже
Томятся души там людей, в их сердце ложь
И им никто наверное не поможет

На этом острове не золотой песок
Там под ногами пепел, гарь и копоть
Они втоптали в грязь любви росток
И дыры в их сердцах нам не заштопать

Их руки связаны верёвками вражды
И рты заклеены все онемели в раз
Им хоть по тридцать, но уже седы
Насквозь друг друга видят без прекрас

Ни доброты,ни жалости-как камень
Себе в карман-себя любить умеем
Покаяться бы им с свечой да в храм
Увы..Но поздно,поздно сожалеем

Пока ты жив-будь добр, чист и честен
Дела во благо только бы и шли
Чтобы потом тебя с другими вместе
На этот остров баржи не везли