Мир, Труд, Май

Натаныч
Мир, Труд, Май !
Солнце землю греет.
Выходи мой друг
В поле поскорее
Мы наточим плуг,
Приголубим пашню.
Думая о завтра,
Помня о вчерашнем.
С верой в силу рук.
Дело сдвинет горы.
Любим мы свои
Светлые просторы.
Любим дух полей
Отблески заката...

Мир, Труд,  Май,
Веселей, ребята!