Мы никогда не станем ближе...

Анна Либн
Мы никогда не станем ближе,
Когда таим обиды все.
И обвинения летят,
Как самолётики в огне.
Все разлетелось и сгорело,
И не осталось ничего...
Мне больно, что ты все не ближе...
Мне больно, что мы далеко.
Ты все печален и невесел,
Тебя обидеть просто так.
Но ты не знаешь, что в ответе.
Да, ты не знаешь – это факт.
Свои обиды я давно
Закрыла там и закопала.
Произнести их все ровно
Сгореть опять и все пропало.
Давай не будем вспоминать все мелочи,
Что есть в той жизни.
Смотри чуть проще, не грусти....
Когда-нибудь мы станем ближе.

26.09.19