Давайте с вами просто потанцуем

Мария Квасникова
Давайте с вами просто потанцуем
Закройте шторы и погромче звук
Почти сольёмся в нашем поцелуе
В объятьях танца и в объятиях рук

Мы чувствуем друг друга,но не видим
Я вам глаза покрепче завяжу
Вы словно бык в опаснейшей корриде
Я красно-алым тело наряжу

Давайте с вами просто потанцуем
Меня ловите как песок меж пальцев
Почти сольёмся в нашем поцелуе
В объятиях рук вдвоём-шальные танцы