Светят искорками звёзды...

Анна Либн
Светят искорками звёзды,
Ночью полной волшебства.
Загадаешь ты желание,
Чтобы вновь пришла она.
Где-то кто-то веселится,
Ты не знаешь наперед,
Как все может обратиться
Что таит в себе новый год.
Где победы, неудачи?
Будет все и не всегда...
Живи мигом он прекрасен!
Жизнь идет есть череда.
Не волшебник, и не ангел
Ты летишь туда, где свет.
Боли больше там не будет,
Будет счастье и навек.
Ты не знаешь, что случится,
Не гадай, не жди чудес.
Жизнь прекрасна и обычна
Наколдуем мы прогресс.
Не свети ты ярче света,
А храни его в себе.
Будет много счастья в мире
Будь собой всегда везде.

31.12.19