Деды воевали

Женя Зорин
Деды воевали и нам завещали
Впредь Родину так же беречь и любить,
Но часто мы рвали своими делами
Меж Ними и Нами незримую нить.

Ведь если б фашисты в Войне победили,
Нам помнить бы должно, что не было б нас.
Но с Нами - Святого Георгия сила.
Всех-всех - с Днем Победы три тысячи раз!