Бредовые идеи

Евгений Павлович Данилов
Бредовые идеи,
подряд уж три недели,
на телеэкранах...
А денег нет в карманах.
   Банкиры и магнаты,
из денег сделав латы,
себя лишь защищают,
а люди... "пролетают".
    Зарплаты и кредиты...
А банки... "мол иди ты..."
Сейчас короновирус,
ребята не до жиру-с...
    Приказы и указы
для них ну что проказа.
Им нужно извернуться,
чтоб к ним не прикоснуться.
    А ВЫ сидите дома.
Подписано три тома
распоряжений разных...
А ходим в масках... грязных.
   Бредовые идеи,
подряд уж три недели,
по городам и весям...
Людей всё это бесит.

      07 05 2020