По шестьдесят уже не будет

Серж Курдюков -Полемика
По шестьдесят уже не будет.
Семьдесят с хвостиком – антракт.
По сто преподнесут на блюде
За бакс в рублях, и – это факт.
А дальше? Дальше как случится,
Все обещанья – мишура.
Но если рухнет в бездну птицей
Наш деревянный, что тогда?