Да, тест способствует признанию

Гонец От Планеты Океан
             "       "       "


ответное на http://stihi.ru/2019/06/16/4211



Да, тест способствует признанию
Того или иного качества познания.

И всё ж не тест определяет меру поощрения,-
Он утверждает знаки наказания терпением
За то, что было в прошлом лишено забот, внимания.


Судьба ли, собственность значительных ошибок,
Или поток так неожиданно несёт к вершинам, -
Осознаём в предельности открытой
Мы перед совестью своей кармически великой.




                09.05.2020

                экспромт

         "     "     "     "     "