Из дыры, что в моей груди...

Сомбр Дэнсер
Из дыры, что в моей груди,
Рвутся чувства - звенящая нить.
Как срастить ее? Как спастись,
Если надо кого-то любить?
Как зализывать сотню ран,
Если надо о ком-то скучать,
Чей-то кофе варить с утра,
Сыпать сахар кому-то в чай?

Из дыры, что в моей груди,
Рвутся чувства лавиной огня.
Я сумею ее закрыть,
Только если влюблюсь в себя.

2020