Недоросль

Гулим Нур
Твердя таблицу умноженья, 
Студент подходит молодой 
Девица с сумочкой подходит 
Старушка с палочкой спешит 
(с) Даниил Хармс 

Пародия 

летают в небе самолёты, 
ракеты космос бороздят 
философы познали кто ты, 
научный фильм в мензурке снят. 
девицы сумочки купили, 
спеша, старушки подошли, 
маша, слегка чуть-чуть убили, 
присели, вышили рушник. 
уж броун высмотрел движенье, 
уж ньютон стукнулся едой. 
... Твердит таблицу умноженья 
студент наш, вечно молодой.