Жила-была девочка

Светлана Криег
Жила была девочка, и она мечтала
Как мама ей косички утром заплетала
Но маме, тоже их никто не заплетал
Она взрослела, понимала, что эгоистом наш устроен мир
Боролась внешне, внутри свой мир спасти пыталась
Ей кто мешал, противно огрызалась
Огрызью, новый штык в себя вонзала
Душа вся решёто
Скулила, жалилась, любить, любила
Не верить никому, отчаянно привыкла
Но всёж, Надежду в Веру берегла
Она стихи писала, прозу, богатсвом островка души
Лишь ей одной, понятен был тот смысл
Усталость от невосприятия, воспринимала отхлестанием души
Напротив, дальше, легче ей писалось
Лишь ей одной, в её дневник
Но вдруг из ниоткуда, возник её читатель
И сразу поменялся МИР, и в Миг он стал цветным
Я очень скоро расскажу Тебе,
какими красками, богат Наш Новый МИР

10.05.2020

Обервинтертур