И, стихи писать забросив...

Салта Кесикбаева
И, стихи писать забросив,
Я уйду в златую осень.
Будет утро, ровно восемь.
Вся на нервах, вся на взводе.

Я уйду, чтобы остаться
У тебя перед глазами.
Будешь помнить — если вкратце;
Будешь спорить с небесами.

Только — ловишь на пороге.
Пребываешь в диком шоке.
И по коже липкий зной.
Объявляю тебе бой.

Мимо судьбы насмерть бьются.
Мимо гибнут наши чувства.
Сквозь войну и кровь в глазах,
Вдруг ты пойман на словах:

«В этой битве не за счастье,
Осторожно, не поранься.
После битвы не за счастье,
Я прошу тебя, останься».