Зачем?..

Салта Кесикбаева
Своей ухмылкой озорною
Застал меня врасплох.
Пожалуй, завяжу с тобою:
Чертовски ты не плох!

Своей ехидною насмешкой
Меня смешаешь с грязью.
Я двинусь ближе, чуть замешкав.
Зажгусь твоею страстью.

Ты вечно чувственно-холодный,
Себе весь на уме,
Недосягаемый, свободный...
А я зачем тебе?