Ведь Вы - поэт!

Оксана Орлова 7
Ведь Вы - поэт, а как себя ведёте?
Зачем суёте руки не туда?
Не знаю я, быть может, намекнёте,
К чему сейчас такая суета?

Ну и потом, сначала объясните,
Сюда пришли мы, кажется, поесть...
Сидим в кафе, вернее, в общепите,
А Вы давай ко мне под юбку лезть!

Теперь понятно, в чём же Ваша сила...
Но Вы же - мэтр и член всего и вся!
Мне Ваша страсть сейчас невыносима,
Сначала стих, отдамся опосля!