мы так...

Татьяна Строганова
Мы так держали за руки прошлое,
Когда желтые листья падали вниз,
Обещали вспоминать лишь хорошее,
И из пепла создать белый лист .

Мы цеплялись руками за счастье,
А оно лишь смеялось нам вслед ,
Теряя за этим всем « настоящее»,
Создавая себе больше проблем...


Мы искали, наделялись, ждали,
Найти светлей луч в этой тьме,
Но наверное так спеша, опоздали,
Или просто врали жестоко себе...