Свечами белыми украшен

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Цветут каштаны» (Жюр22)
http://stihi.ru/2020/05/10/6792

Папка "Любимый месяц май в году"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Свечами белыми украшен,
Каштан красуется в окне,
В мае торжественно-наряден,
Как украшение весне.

Зарёю ярко освещённый,
Огромный, красочный букет,
Порадует всегда влюблённых
В окошке чуть забрезжит свет.


***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Каштаны яркими свечами
Зажгли столичный мегапарк;
Мы в мае счастье повстречали,
В цвету каштаны - добрый знак!