Вальс для двоих

Азалия Жуланова Ханина
  Ночи синей растаяла тень,
  Задержалась всего лишь
  на миг.
  Пробудился тот радостный
  день,
  Самый лучший из дней, для
  двоих.
  Рукоплещет восторженно зал,
  Заглушая биение сердец.
  И момент долгожданный настал -
  Вальс звучит *Обручальных
  колец*.

  Приподнял я тебя на руках,
  Заключая в объятья свои.
  И признания нежно в словах
  Прошептали мне губ уголки.
  И целую запястья твоё,
  Пальчик тонкий украсив кольцом,
  В нём любовь, в нём и сердце
  моё,
  И любимой, от счастья, лицо!

  Припев: -

  Обручальным вальсом двух колец
  Навсегда повенчаны с тобой.
  Это счастье, радость и любовь
  сердец,
  Ставших вдруг, одною судьбой.
  Звуки вальса дивные звучат,
  Счастью нет предела и конца.
  И на пальцах огоньком горят
  Обручальные два кольца.
  -------------------------------
  10 05 2020г