Забудьте обо мне. Рондель

Валентина Карпова
Забудьте обо мне! Пожалуйста, забудьте...
Пословица права: игра не стоит свеч.
Вы в целом ничего, но всё ж не обессудьте -
Я говорю открыто: не будет больше встреч!

Приятно ночь прошла, но всё обман по сути.
Не надо о ней думать и в памяти беречь.
Забудьте обо мне! Пожалуйста, забудьте...
Пословица права: игра не стоит свеч.

Минутная оплошность... проклятье той минуте!
Жаль, не случился рядом, кто мог бы остеречь...
Изменой не стереть деяний лживой мути,
Не распрямить, увы, навек поникших плеч...
Забудьте обо мне! Пожалуйста, забудьте...