Горячий камень

Сергей Ворошилов 2
Как я хотел бы будущее знать
И многих избежать напастей
Судьбы своей рубаху поменять
На счастье!!!

Не позволять себя дурить
Использовать и лицемерить
Я мог бы с Милой просто жить
И верить!!!

Я мог бы счастье повстречать
Уже давно, в младые годы
И жизнь любимой защищать
От непогоды!!!

Детей растить и баловать
На то они и дети
И мог бы лучшим папой стать
На свете!!!

Я научился бы играть
На фортепьяно
И мог легко бы форте брать
И пьяно!!!

Я мог бы мать свою спасти
Предвидя все её болезни
В своей профессии расти
И быть полезней!!!

Я мог бы гражданином стать
С высокой степенью свободы
И никогда не отставать
От моды!!!

Расправить крылья и парить
Под голубыми небесами
Или на быстрой яхте плыть
Под парусами!!!

Я мог бы лучшим мужем стать
Засыпать Милую цветами
Ах, где же в поле отыскать
Горячий камень!!!