Мой каждый день - Наполненная Жизнь

Андрей Андерсон
Мой каждый день- наполненная Жизнь.
В нём миллиарды лет необычайных…
Достаточно с утра... глаза открыть...
И как ребёнок восхищаться этой тайной.

Как будто в безмятежности побыть,
Внимательно за миром наблюдая...
Касаясь взглядом просто всё любить...
И от пришедшей тишины... ПРОСНУТЬСЯ...задержав дыханье.