утро

Котофейсон
Мы сегодня в лесу встречали рассвет.
Я, мой муж, и собака и серый дождь.
Сосны лапами нам из потемок махали вслед
И от сырости теплой легонько бросало в дрожь.
Птицы пели о свете, светлела седая муть.
И кривилась от капель зеркальная гладь пруда.
В кронах путался ветер, листву шевеля чуть-чуть,
И с нее, словно жемчуг, катилась на нас вода...

Мы промокли до нитки, шагая по юной траве,
Только радости этой уже никогда не избыть.
Это утро теперь с нами будет во век
Жить.