Подари...

Лев Подпольский
Подари мне сияющий взгляд -
Так хочу его видеть я очень...
Лишь ему буду искренне рад,
Лишь твои мне любимы так очи...


Мне улыбку свою подари.
Так хочу слышать голос я твой...
От рассвета до самой зари
Я б дивился твоей красотой...

Подари мне весеннее небо,
Подари мне ночной звездопад...
Подари мне тот мир, где я не был...
Подари мне любовь, а не ад...