Рецензия...

Виктор Лютин
Рецензия - официальный письменный отзыв, содержащий АНАЛИЗ и ОЦЕНКУ произведения ("Современный толковый словарь русского языка"), а не попытка "блеснуть умом и чувством юмора", которые зачастую просто-напросто отсутствуют.