Екатерине

Алексей Бравый
Пленён твоим нежнейшим взглядом,
Твоим изысканным нарядом,
Я рад услышать голос твой,
Меня влечёт он за собой.

В глазах твоих сияют звёзды,
У сердца камень - лазурит,
Твои немыслимые слёзы
Никто вовеки не узрит.

С тобой готов я дни и ночи
Под звездопадом проводить,
Глядеть в твои златые очи,
Чтоб никогда их не забыть.

Сказать не в силах, что прикован
К тебе, скорее сильно очарован
Красой, что не отпустит никогда
И девой чистой, как кристальная вода.

Твои уста несут мне сладость,
Твоя улыбка - красоту,
Ты преподносишь миру радость,
Творя своим существованием мечту..

9 мая 2020